Заглушка
Чернов и Партнеры

На день рождения «Золотого кольца» потратят 2,5 миллиона рублей из бюджета Ярославской области

Соответствующая информация размещена на портале госзакупок. День рождения туристического маршрута «Золотое кольцо» планируют провести в Ростове.

Согласно закупочной документации, победитель аукциона должен организовать деловой завтрак для глав городов «Золотого кольца» «из расчета на 20 человек». Затем — рабочее совещание на 50 человек. Заключительный этап — торжественный прием «с организацией питания».

— Меню торжественного приема (в основном помещении) должно включать: холодные и горячие закуски, не менее 6-ти видов (выход не менее 600 гр./чел.); горячие блюда не менее 2-х видов на выбор (выход каждого не менее 350 гр./чел.); не менее 2-х десертов (выход каждого не менее 100 гр./чел.); напитки не менее 8-ми видов (выход каждого не менее 400 мл/чел.), в том числе не менее 4-х видов алкогольных (вино сухое красное и белое с наименованием по происхождению, крепкие алкогольные напитки по согласованию с Заказчиком) и 4-х видов безалкогольных (вода б/г, морс, чай, кофе), — говорится в техническом задании.

В техзадании указывается, что каждый из городов «Золотого кольца» должен быть представлен «хотя бы одной позицией в меню».

Кроме того, победитель аукциона должен будет приготовить сувенирную продукцию — флешки-браслеты, кружки из керамики и бересты. Окончание подачи заявок — 6 ноября.

РаспечататьРостовЗолотое кольцобанкет

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика