Новая запись 272
Юные инспекторы России

На Добрынинском мосту укладывают новую плиту проезжей части

Сейчас на мосту закончили демонтаж аварийных конструкций со стороны улицы Добрынина. Выполнены все работы по подготовке к монтажу новых железобетонных балок, которые монтируются в пролет. Со стороны Промышленного шоссе демонтированы все аварийные пролеты на перекрытом участке, произведено усиление опор. Ведутся работы по устройству новой монолитной плиты проезжей части.

— Сейчас закончен демонтаж аварийных конструкций со стороны улицы Добрынина. К концу года монтаж будет полностью произведен. Параллельно мы приступили к ремонту пешеходных лестничных маршей, на которых старые, аварийные конструкции будут заменены на новые. На центральном участке идут работы по переустройству подферменников и замене опорных частей, а также по устройству новых элементов мостового полотна. Там, где работы не мешают жителям соседних домов, они ведутся в круглосуточном режиме,— пояснил руководитель проекта Александр Огарков.

После работ на основном участке путепровода подрядчик займется восстановлением боковых эстакад, по которым сейчас проходит движение. Кроме того, в декабре планируется полностью завершить ремонт конструкций и монтаж новых балок пролетного строения.

РаспечататьЯрославльремонтДобрынинский мост

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика