Заглушка
Чернов и Партнеры

На фонд капремонта Ярославской области подали в суд после демонстрации видео

Об этом ЯРНОВОСТЯМ рассказал директор «Центра организации капитального ремонта», депутат муниципалитета Ярославля Олег Ненилин. Речь идет о ролике, который показали на заседании комитета Ярославской областной Думы по ЖКХ во время обсуждения поправок в закон, увеличивающих срок перехода на спецсчета с трех месяцев до года. В нем, помимо всего прочего, содержалась негативная информация о «ЦОКР».

— Вся информация в сюжете не соответствует действительности. Мы обратились в арбитражный суд с иском о защите деловой репутации. Кроме того, мы подали заявление в региональное управление ФАС по признакам недобросовестной конкуренции. Региональный фонд капремонта является таким же оператором, что и мы, однако действует вот такими вот методами, — пояснил ЯРНОВОСТЯМ Олег Ненилин.

Кроме того, «ЦОКР» запросил информацию об авторстве видео у председателя Ярославской областной Думы Алексея Константинова, поскольку ролик продемонстрировали на заседании комитета. В региональном фонде капремонта редакции пояснили, что не понимают сути предъявленных обвинений. Первое заседание по этому иску состоится в середине марта.

Распечататьарбитражный судОлег Ненилинфонд капремонта

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика