апрель
Альфа_мед

На избирательном участке в Рыбинске наблюдатели зафиксировали вброс бюллетеня

Сегодня председатель ЦИК Элла Памфилова рассказала на брифинге, что на выборах в России произошло восемь случаев вбросов бюллетеней. При этом она отметила, что многие сообщения о нарушениях не соответствуют действительности.

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, на участке № 2513 в Рыбинске избиратель вместо трех бюллетеней положил в урну четыре. Об этом агентству рассказал наблюдатель Руслан Петров.

— Сперва все было штатно. Мужчина преклонных лет получил бюллетень и отправился в кабинку, где сделал свой выбор. Затем он пошел к урне и стал постепенно опускать бюллетени. И я вместе с наблюдателем от партии «Новые люди» зафиксировали тот момент, когда мужчина стал отправлять в урну четвертый бюллетень. Мы сработали оперативно и попытались пресечь это действие, но он все равно закончил начатое. Бюллетень был помеченный, и его, как мне кажется, оставил кто-то из предыдущих избирателей. Я об этом сразу же сообщил председателю, который незамедлительно опечатала урну. Теперь у нас на участке всего одна урна вместо двух. Акт нарушения составлять не стали. Мужчина спокойно покинул участок, — рассказал Руслан Петров. 

РаспечататьРыбинсквбросвыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика