Авангард

На каких условиях можно приобрести в подразделениях Сбербанка кассу нового образца

Отвечает Дмитрий Емеличев, начальник отдела торгового эквайринга Ярославского отделения ПАО Сбербанк:

– Действительно, в соответствии с Федеральным законом №54 многим предпринимателям  необходимо перейти на использование контрольно-кассовой техники нового типа в срок до 1 июля 2018 года.

Теперь касса должна подключаться к интернету, отправлять электронные версии чеков, иметь вместо привычной электронной контрольной ленты так называемый фискальный накопитель (электронный чип, передающий данные в Федеральную налоговую службу). Должна осуществляться  передача информации о расчетах в электронном виде в адрес налоговых органов через оператора фискальных данных.

Если у вас нет кассы, соответствующей новым требованиям, вы можете начать подготовку к работе по 54-ФЗ уже сейчас, в том числе для того, чтобы избежать возможного дефицита оборудования.

Сбербанк, как партнер компании «Эвотор» – производителя онлайн-касс, предлагает сэкономить время, финансовые средства и решить все вопросы за счет комплексного предложения банка. 

Смарт-терминал Эвотор состоит из планшета на платформе Android, фискального принтера для печати чека и фискального накопителя. Онлайн-касса Эвотор имеет возможность вести товарный учет, контролировать продажи через кассу или личный кабинет в интернете, может быть подключена к эквайрингу (терминалу для оплаты картой).

Онлайн-кассу Эвотор можно не только купить, но и арендовать. Стоимость аренды кассы – от 1300 руб./мес., при этом приобретение кассы в собственность - около 30 тысяч (стоимость зависит от комплектации). Многие клиенты заключают договор на аренду кассы. У такого решения есть свои преимущества: банк берет на себя все риски за предоставленное в аренду оборудование. Поэтому в случае неисправности арендованная касса будет оперативно заменена на новую с сохранением старого фискального накопителя.

Чтобы воспользоваться нашим предложением, можно обратиться в  ПАО Сбербанк по адресу: г.Ярославль, ул. Советская д.34 , отдел торгового эквайринга, тел. 8-915-965-89-82  или оставить заявку на сайте банка www.sberbank.ru

РаспечататьЯрославльСбербанкпредпринимателиинтернеткасса

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Актер Максим Литовченко: «Cъёмки в сериале «Молодежка» спасли мою квартиру»

Заглушка

Сергей Якушев: «Реализация нацпроектов – отработка региональной схемы развития государства»

Адвокат фонда «Общественный вердикт» Ирина Бирюкова: «Во время «пыточного дела» у меня не было госзащиты»

Руководитель СУ СК по Ярославской области Александр Соболев: «Можно бесконечно подвергать критике нашу работу, но влиять на расследование это не должно»

Наталья Видяева: «В каждой детали Veriko мы пытались подчеркнуть любовь к нашим гостям»

Под такие условия ипотеку стоит брать!

Политолог Аббас Галлямов: «За 20 лет поведенческая модель Владимира Путина не изменилась»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика