Новая запись 272
Юные инспекторы России

На мандат в 194-м округе претендуют девять кандидатов

13 сентября состоятся довыборы в Госдуму России по избирательному округу №194. Место депутата стало вакантным, когда Александр Грибов перешел на работу в аппарат федерального правительства.

На сегодняшний день документы в облизбирком подали девять кандидатов: семь представляют политические партии, двое — самовыдвиженцы.

КПРФ выдвинула депутата областной Думы Елену Кузнецову, ЛДПР — ее коллегу Ирину Лобанову. «Справедливую Россию» представляет первый губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын.

Кроме того, о намерении участвовать в довыборах заявили и выдвиженцы от партий, не представленных в Государственной Думе: от «Яблока» идет Олег Виноградов, от «Коммунистов России» — москвичка Оксана Ромашкова, от КПСС (не пугайтесь — машину времени пока не изобрели, это «Коммунистическая партия социальной справедливости») — Олег Булаев, тоже москвич.

«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» выдвинула советника ректора московского университета «СТАНКИН» Владмирира Ворожцова. Он стал первым зарегистрированным кандидатом.

Самовыдвиженцы — это экс-единоросс Илья Шестериков и предприниматель Имамаддин Аласов.

Как говорят в избиркоме, самовыдвиженцев здесь больше не ждут: сроки вышли. А вот партийцы еще могут подать необходимые для регистрации документы.

РаспечататьвыборыГосударственная ДумакандидатыКПРФСправедливая РоссияЛДПРАнатолий Лисицынизбирательная комиссия

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика