Трубокомплект
Альфа_мед

На модернизацию троллейбусного депо в Дзержинском районе Ярославля потребуется еще полгода

Более двух лет назад в Ярославле закрылось троллейбусное депо на улице Городской Вал. Его территорию продали под строительство многоквартирных домов по инвестиционному соглашению. Тогда директор «Яргорэлектротранса» пообещал перевести часть подвижного состава в другие депо — на улице Гагарина и Ленинградском проспекте.

Специалисты, нанятые мэрией, не смогли сдать объект в Брагино вовремя. В октябре прошлого года стало известно, что «ЯрГЭТ» расторгает договор с подрядной организацией из Брянска, которая сорвала сроки. Депо пообещали закончить до конца апреля 2022 года.

Сегодня на заседании муниципалитета Ярославля вновь вспомнили, что для троллейбусов на Ленинградском проспекте так и не создали необходимую инфраструктуру.

— С Нефтестроя троллейбусы едут работать в Брагино. Когда вопрос будет закрыт? Большая просьба максимально ускорить процесс, потому что мы уже два года слышим одни обещания, — с досадой обратился к присутствующим Константин Шлапак.

В ответ депутат услышал, что сейчас идет уточнение сметы, так как по старым ценам подрядчики работать не хотят. Начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский сообщил, что депо планируют закончить к концу года. 

РаспечататьДзержинский районКонстантин ШлапакСергей ВолканевскийТроллейбусное депло

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика