Липецк
Альфа_мед

На Московском проспекте в Ярославле подросток устроил массовое ДТП с пострадавшими

Массовое ДТП на московском проспекте с участием пяти транспортных средств устроил 17-летний подросток из Тулы. 22 мая около 18:50 несколько автомобилей стояли на светофоре, дожидаясь разрешающего сигнала, однако у юного гонщика на этот счет были другие соображения.

— Управляя автомобилем, молодой человек на «Мазде» произвел столкновение с автомобилем «Хенде», после чего произошло столкновение с другими впередистоящими транспортными средствами, — сообщают в УМВД.

Водительского удостоверения у парня не оказалось, но прихватить компанию друзей подросток не забыл (водитель и девушка спереди и еще три человека сзади).

По сообщению участников аварии, ключи от машины молодой человек взял у матери.

В результате водитель автомобиля «Мазда» нуждается в амбулаторном лечении. Его пассажирам повезло меньше: девушка 2007 года рождения и друг виновника ДТП госпитализированы.

— Девушка просто вылетела из лобового стекла… То есть у нее даже рука снаружи свисала… Ее вытащили из машины. Она стояла вся белая, в крови и была в состоянии шока. Это было очень страшно, — рассказывают очевидцы.

РаспечататьДТП

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика