Липецк
Альфа_мед

На невозможность дозвониться до ярославских больниц пожаловались президенту

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что жители региона жалуются на очереди в больницы и невозможность дозвониться до медицинских организаций.

Проблема дошла до президента России Владимира Путина. На совещании с членами правительства в режиме видеоконференции руководитель исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов доложил главе государства о том, что Ярославская область вошла в число регионов, где «пошла перегрузка».

— Мы проверяем пять поликлиник на регион выборочно. Это 12 регионов: Амурская область, Еврейская область, Камчатка, Курская, Ленинградская области, Бурятия, Хакасия, Саратов, Сахалин, Ставрополь, Томск и Ярославль — здесь явно нагрузка увеличилась, и коллегам нужно отдельное внимание уделить. Мы этой информацией делимся с Минздравом и с регионами. Надеюсь, здесь все будет отрегулировано, — обратился к президенту Кузнецов.

Отдельно он остановился на том, что 25% опрошенных Народным фронтом людей сообщают, что, дозвонившись, «они не смогли пригласить врача, или не доехала скорая, или не привезли бесплатное лекарство на дом».

Глава государства поручил заместителю председателя правительства Татьяне Голиковой «соответствующим образом реагировать на подобную информацию».

РаспечататьВладимир ПутинНародный фронтМихаил Кузнецовзвонок в больницу

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика