цирк 2
Чернов и Партнеры

На новый ярославский мост через Которосль въезжать нельзя?

А все кто пренебрегает указующими знаками – рискуют потерять права. На улице Магистральной, с обеих сторон дороги у АЗС внимательные водители заметили знаки, запрещающие движение в направлении моста. То есть «кирпичи». Под знаками «кирпич» повешена уточняющая табличка – 600 метров. То есть, знак действует через этот промежуток, а именно на въезде на мост.

Автомобилисты, прикинув расстояние  до моста, понимают, что согласно этим знакам, въезд на мост со стороны улицы Магистральной запрещен.  Абсолютно запрещен. За нарушение ограничений, которые предусматривает этот знак,  полагается суровое наказание.

Старожилы Ярославля говорят, что эти знаки были установлены задолго до начала ремонта моста. То есть более двух лет тому назад, когда из-за аварийного состояния мост был закрыт для проезда.

Однако, сейчас мост открыт, движение по нему торжественно разрешили. А знаки почему-то не убраны. Значит ли это, что проезд до сих пор запрещен? Или это означает, что не каждому знаку на дороге стоит верить? Особую проблему создают знаки иногородним водителям, которые могут не знать, что мост официально открыт, и не поедут под «кирпич».

Редакция ЯРНОВОСТЕЙ адресовала этот вопрос ГИБДД. В ведомстве обещали проверить факт и дать ответ, следует ли слушаться запрета на знаке. Или полагается его убрать.

Эта ситуация, по утверждениям ярославских водителей, повторяется постоянно. Например, ремонтники, которые реконструируют трамвайные пути на улице Чкалова, ведут работы ночью, выставляя ограничивающие знаки. Но забывают убирать их днем. Поэтому вводят водителей в заблуждение. Законопослушные ищут пути объезда, а практичные – едут по ситуации.

 

РаспечататьГИБДДдорожные знакимост через которосль
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Анатолий Лисицын назвал Сергея Пускепалиса «достаточно приемлемой кандидатурой» на должность худрука Волковского

Юрий Ваксман о назначении Сергея Пускепалиса худруком Волковского: «Это новый виток развития, это точно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика