Новая запись 226
Альфа_мед

На общегородском совещании предложили отключать отопление в домах ярославцев

Сегодня на оперативном совещании у мэра Ярославля Владимира Волкова председатель общественной палаты Александр Федоров обратился к градоначальнику с просьбой задуматься, не пора ли отключать отопление в квартирах.

— Прошу вас обратить внимание на то, что в связи с резким потеплением будет масса обращений жителей города с просьбой снизить температуру теплоносителя. Я бы просил, Владимир Михайлович, дать поручение, чтобы ТГК снизило. Будет очень жарко в квартирах. И, конечно, социальную сферу посмотреть, — высказался Александр Германович.

Мэр согласился.

— Действительно, необходимо провести все связанные с этим работы. В первую очередь, запросить данные Росгидрометцентра. В течение какого времени температурный режим превышает? — замешкался Волков.

В зале тут же подхватили:

— Свыше пяти дней температура наружного воздуха суточная должна быть больше 8 градусов тепла. 354-е постановление, — подсказали мэру.

Волков предостерег от спешки.

— Конечно, сегодня уже +21, завтра уже +22. Но не нужно забывать, что и в мае иногда снег выпадает. Очень внимательно нужно подойти к этому вопросу. Отработать со службами. Блок образования и социальный запросить. И принимать взвешенное решение, — велел мэр.

РаспечататьотоплениеАлександр ФедоровВладимир ВолковОГС

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика