апрель
Альфа_мед

На ОГС в мэрии Ярославля отчитались о ночной борьбе с гололедом

Вчера ярославские спасатели предупредили о гололеде, горожане выстроились в огромные очереди перед шиномонтажами, а директор ДГХ Ярослав Овчаров рассказал ЯРНОВОСТЯМ, что город полностью готов встретить непогоду.

Сегодня на еженедельном общегородском совещании в мэрии Ярославля глава города Владимир Волков попросил его доложить, как прошла ночь.

Отвечая на вопрос мэра, Ярослав Владимирович практически дословно повторил тезисы, сказанные нам вчера, и добавил, что техника вышла на опасные участки: мосты, путепроводы, спуски и подъемы.

— Инцидентов и жалоб не было. Гололед мы не пропустили, — резюмировал чиновник.

Волков велел работать в этом направлении в режиме 24 на 7.

— Мы входим в зиму, и все, что было проведено до этого — приобретение новой техники, реагента, усиление предприятий — теперь должно позволить нам реагировать молниеносно. Необходимо ловить первые моменты как, например, гололед — тем более летом, когда мы репетировали уборку улично-дорожной сети, были выявлены места, на которые надо уделить особое внимание, — напомнил Владимир Михайлович.

И поручил Овчарову в ближайшие дни провести тщательную проверку всей уборочной техники, включая машины управляющих компаний.

Распечататьгололедуборка городаВладимир ВолковОГСярослав овчаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика