Новая запись 226
Альфа_мед

На Ореста Сидельникова и Анатолия Лисицына напали хакеры

9 декабря гостем студии Ореста Сидельникова «Новый вестник.Ярославль» стал первый губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын. Разговор должен был состояться в прямом эфире, однако еще на вступительном слове трансляция прервалась.

— На наш портал вирусную атаку устроили, пришлось прерываться и снова запускать — такая катавасия. Но мы сумели выйти из положения. Сейчас принимаем меры и делаем все возможное, чтобы обезопасить себя в будущем, — пояснил ЯРНОВОСТЯМ Орест Васильевич.

По словам господина Сидельникова, к саботажу могут быть причастны конкуренты.

— Если в этой жизни мы можем измерить, например, вес человека, то подлость и хитрость — очень сложно. Может быть, тебе кто-то в лицо улыбается и тут же подкладывает свинью. Нельзя не учитывать, что конкуренты не дремлют: они стремятся выбить Лисицына с поля боя, — говорит Орест Васильевич.

Отметим, несмотря на технические неполадки, выпуск менее чем за сутки набрал порядка двух тысяч просмотров.

— Власти не хотят допустить публичного общения по темам, которые беспокоят ярославцев. То, что я стал чаще появляться в эфирах, их раздражает. Я знаю, что Оресту Васильевичу предлагали отказаться от эфиров со мной, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Анатолий Лисицын. — То, что вчера произошло — попытка давления на региональную фракцию. Естественно, информацию мы донесем до Москвы.

Анатолий Иванович считает, что попытка срыва эфира носит исключительно политический характер.

— Выборная кампания начинает приобретать нерв. И голос «Справедливой России» не нужен нашим оппонентам. Надо готовиться к серьезному диалогу с местной властью, — заключил первый губернатор.

РаспечататьСправедливая РоссияАнатолий Лисицынорест сидельниковновый вестник

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика