Трубы
Альфа_мед

На Перекопе окончательно убрали пожароопасную свалку

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что жители частного сектора в Красноперекопском районе пожаловались на пожароопасную свалку и безответственность местной администрации. На пересечении Подбутырской и 2-й Бутырской улиц многие годы разрасталась помойка, а единственный на всю округу контейнер часто бросали на проезжую часть.

Мы передали заявку жильцов в единую дежурно-диспетчерскую службу, после чего свалку убрали, но лишь частично. Тогда мы показали фотографии с Перекопа мэру города Владимиру Волкову.

Вчера в редакцию снова позвонили жители Подбутырской — на этот раз со словами благодарности в адрес администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов.

— Пусть и после публикаций ЯРНОВОСТЕЙ, но вчера приехала спецтехника и собрала ветки и мусор, которые могли вспыхнуть в любой момент! Спасибо вам и администрации за то, что наши просьбы были наконец услышаны! — говорят жители.

Мы в свою очередь благодарим Владимира Михайловича, который, очевидно, напомнил подчиненным, как надо реагировать на обращения ярославцев.

Остается лишь пожелать жителям, чтобы они следили за порядком и ответственно подходили к утилизации отходов. И надеяться, что администрации района не потребуется больше напутствий со стороны СМИ и городских властей, чтобы выполнять свои обязанности своевременно и качественно.

РаспечататьсвалкаЕДДСВладимир Волковадминистрация Красноперекопского и Фрунзенского районовподбутырская

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика