ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

На покрытие долгов ПАТП-1 в Ярославле выделят 55 миллионов рублей

Сегодня такое решение приняли ярославские депутаты на очередном заседании муниципалитета. Начальник управления пассажирского транспорта Сергей Волканевский пояснил, что деньги пойдут на обеспечение основной деятельности предприятия и частичное погашение задолженности.

— Долги образовались из-за пандемии коронавируса и снижения пассажиропотока. Сейчас у предприятия есть определенные финансовые успехи, но этих денег пока недостаточно, чтобы рассчитаться с долгами. В прошлый раз финансовая поддержка ПАТП-1 предоставлялась в виде льготного федерального бюджетного кредита. Сейчас такой возможности нет. Поэтому 55 миллионов — это те деньги, которыми город может помочь крупному перевозчику, — сказал Сергей Волканевский.

На просьбу выделить средства ПАТП-1 негативно отреагировал Анатолий Каширин, который недавно отказался от должности заместителя директора предприятия. Депутат возмутился, что перевозчику, работающему с прибылью, необходимы дополнительные средства на покрытие долгов.

Однако депутаты не отреагировали на выступление Анатолия Анатольевича и проголосовали за выделение дополнительных средств. 

РаспечататьмуниципалитетАнатолий КаширинПАТП-1

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика