Заглушка
Чернов и Партнеры

На проспекте Авиаторов продолжают находить существенные недочеты

Результаты оказались неутешительными. Как сообщил на Facebook Темур Абдуллаев, собравшиеся зафиксировали перечень проблем, оставшихся на проспекте после всех переделок. Среди них – бортовой камень, который все еще не соответствует стандартам.

– Нас предупредили, что какие-то объемы не приняты, но, ввиду отсутствия точной информации, фиксируем то, что есть, – рассказал общественник. – Все по-прежнему: камень кривой, много сколов, отслоилась краска.

Проверка профиля дороги рейкой не указала на наличие ненормативной колеи, однако общественники отметили, что само ее наличие – весьма странное для покрытия, которое только закончили ремонтировать.

– В некоторых местах продольный уклон отсутствует совсем, – поделился Темур Абдуллаев. – Наверное, так и должно быть по проекту, но вода стекает только если есть уклон, в противном случае она будет скапливаться на дороге у обочины. Поперечный плавает, но видимо так тоже должно быть.

Отметили и то, что разметка в районе Яковлевской клумбы не простояла и месяца. В частности, начала разрушаться на одном из пешеходных переходов. Удивило и то, что пробы были взяты только в одном месте, учитывая укладку в дождь.

Отметили и другие недостатки: оставшийся после ремонта на обочинах мусор, уровень газона, который выше уровня бортового камня.

Фото: «Дороги Ярославля».

Распечататьпроспект АвиаторовДороги Ярославля

селдом
Адвокаты

Заглушка

Волонтеры ЯМЗ помогают ветеранам

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика