ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

На публичные слушания по внесению изменений в Устав Ярославля пустили далеко не всех

Сегодня перед входом в здание мэрии Ярославля по улице Нахимсона собрались десятки людей. Все они попытались пройти на публичные слушания, на которых обсуждают поправки в Устав Ярославля. В толпе разные лица: депутаты областной Думы и муниципалитета, общественные активисты и обычные граждане.

По словам депутата муниципалитета Евгении Овод, еще за час до начала публичных слушаний было зарегистрировано несколько десятков человек. Однако даже наличие в зале свободных мест не стало гарантией допуска туда граждан. На проходной в мэрии просто перестали пускать желающих.

По словам депутата областной Думы Сергея Хабибулина, на входе в большой зал мэрии всех регистрируют без проблем и все знают, что перед зданием собрались люди, которых не пускают. Но предпринимать ничего не хотят.

Депутат муниципалитета Наталья Бобрякова вызвала наряд полиции, который попросила разобраться в ситуации, но правоохранители не предприняли каких-либо действий, а просто отошли в сторону. Поэтому собравшиеся решили написать коллективное обращение в Следственный комитет и прокуратуру. 

О результатах публичных слушаний — в следующем материале ЯРНОВОСТЕЙ. 

РаспечататьмэрияПубличные слушанияСергей ХабибулинЕвгения Оводнаталья бобряковаотмена партсписков

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика