Новая запись 226
Движение без опасности

На публичных слушаниях жители обсудят вопрос объединения Переславля и Переславского района

Процедура проведения публичных слушаний, которые состоятся 18 апреля, обязательна для принятия решения. Далее слово за представительными органами.

– Затем должен быть разработан проект регионального закона, который выносится на рассмотрение Ярославской областной Думы, – сообщил заместитель директора департамента общественных связей Владимир Демьянов. – Подобный процесс предусмотрен федеральным законом. Как правило, объединение происходит с целью повышения эффективности муниципального управления, увеличения бюджета муниципального образования, повышения инвестиционной привлекательности территории и ее развития.

С инициативой объединения представители общественных палат города и района выступили на совместном заседании 20 марта. В рамках реформы сельские поселения и район как муниципальные образования будут упразднены и включены в городской округ Переславль-Залесский.

Главы муниципальных образований и депутаты от разных фракций данное решение также поддержали.

В объединенном округе все сельские населенные пункты сохранятся, следовательно, сохранятся все льготы для их жителей, так как льготы закреплены за населенным пунктом, а не за муниципальным образованием. После объединения не потребуется менять паспорта, СНИЛС, ИНН, свидетельства о собственности и другие документы, все они будут действительны. Прописка останется прежней.

РаспечататьПереславльобъединениеПубличные слушанияПереславский район

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика