Заглушка
Чернов и Партнеры

На рейтинговом турнире юные ярославские шахматисты завоевали четыре золота

Соревнования проводились в преддверии чемпионата мира по быстрым шахматам и блицу, который состоится в Минске. В ярославском турнире приняли участие более 100 юных шахматистов из Ярославской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей и Москвы.

Отметим, что в соревнованиях участвовали как опытные юные шахматисты, так и начинающие спортсмены, разделенные на две категории по степени мастерства.

К радости болельщиков в высшей категории «А» в обоих турнирах победил ярославец Григорий Аверьянов. В категории «Б» в турнире по быстрым шахматам золото завоевал еще один наш спортсмен – Никита Коваль, а в блице первенствовал его земляк – Кирилл Киселев.

Все участники и гости турнира высоко оценили уровень подготовки и проведения мероприятия, а также выразили желание участвовать в нем вновь. Добавим, что местом проведения соревнований стала одна из лучших площадок города Ярославля – ГАУ ЯО «Центр патриотического воспитания», коллектив которого сделал все необходимое для проведения турнира.

Ярославская Шахматная Федерация приняла решение сделать данный турнир традиционным и проводить его в это время ежегодно.

РаспечататьЯрославльдетитурниршахматы

Комментарии:

    Ангел-скидка до 30 июня
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика