Чернов и Партнеры
Заглушка

На снятии Павла Дыбина с праймериз настаивал Василий Бобков

Отметим, что оба депутата представляют в нынешнем созыве областной Думы избирательный округ № 9. На предварительном голосовании по выборам депутатов регионального парламента они были конкурентами.

После задержания Павла Дыбина Василий Бобков решил бороться за чистоту партийных рядов. Он направил в оргкомитет праймериз заявление, в котором попросил снять кандидатуру Дыбина с праймериз и приостановить его членство в партии. Это заявление Бобков направил 24 мая. 28 мая Дыбин сам снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России».

Ситуация, когда один единоросс, пользуясь тем, что у его однопартийца случились проблемы с законом, пытается устранить конкурента, кажется несколько странной. Тем не менее, после снятия Павла Дыбина Василий Бобков выиграл предварительное голосование «Единой России». Этому, правда, сопутствовал скандал с электронным голосованием. Но в итоге оргкомитет отменил результаты онлайн-голосования и Василий Бобков был признан победителем.

РаспечататьЕдиная РоссияЯрославская областная ДумаВасилий Бобковвыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыДело ДыбинаПавле Дыбин

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Правительство Ярославской области: льготы, предусмотренные социальным кодексом, будут сохранены

    Правительство: в Ярославской области в 2019 году отремонтируют дороги, за которые голосовали жители

    Анатолий Грешневиков: «Единая Россия» издевается над демократией в Ярославле

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика