Новая запись 226
Альфа_мед

На стадионе стало сухо: «Северный водоканал» помог детям из села Брейтово

Прозоровская спортивная школа в селе Брейтово — самое популярное место среди школьников. На местном стадионе круглый год проходят тренировки, но во время дождя на поле появляются огромные лужи. Осенью и весной площадка уходит под воду из-за отсутствия ливневой канализации. Ребятам помогли сотрудники «Северного водоканала» в рамках акции «Марафон добрых дел». Они проложили трубы для отвода грунтовых и дождевых вод, на стадионе стало сухо и чисто, теперь тренироваться на нём школьники смогут намного чаще.

Такой подарок детям сотрудники «Северного водоканала» сделали в честь 120-летия предприятия.

— Обычно в день рождения принято получать подарки, — рассказал генеральный директор ГП ЯО «Северный водоканал» Станислав Маклаков. — Но мы решили сами дарить их в честь своего юбилея, поэтому запустили такой необычный марафон, который продлится до 9 февраля — дня основания водоканала. За это время мы постараемся сделать как можно больше добрых дел для жителей населённых пунктов, где работают наши подразделения.

Посчастливилось принять участие в «Марафоне добрых дел» и коллективу детского сада в селе Мокеиха. Сотрудники водоканала утилизировали ненужную мебель, которая скопилась за несколько лет.

В социально-реабилитационном центре «Колосок» в Большом селе засорилась канализация. Бригада водоканала выехала на место, оперативно прочистила трубу и шесть канализационных колодцев.

Не остался в стороне и город Мышкин. В местном детском саду пришли в негодность крышки колодцев. Сотрудники канала отремонтировали их за свой счет.

РаспечататьСеверный водоканал

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика