Трубокомплект
Альфа_мед

На старт: Максим Вахруков приступает к сбору подписей перед участием в довыборах в Ярославскую областную Думу

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в довыборах по одномандатному округу № 6 в Ярославскую областную Думу может принять участие сын экс-губернатора региона Максим Вахруков.

Сегодня Максим Сергеевич уведомил избирательную комиссию о своем намерении и теперь приступает к сбору подписей — это необходимо, так как Вахруков решил баллотироваться без привязки к политическим партиям.

— Я решил идти на выборы от всех ярославцев, а не от одной партии. Моя политическая позиция проста: делать дело, ставить в приоритет интересы конкретного человека и, главное, воплощать правильные идеи и решения в жизнь — вне зависимости от того, кто их предложил, — пояснил собеседник корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ.

Вахруков рассчитывает снискать поддержку среди тех, «кто устал обсуждать очевидные вещи с друзьями на кухне и хочет заявить о своих гражданских правах громко вслух». На вопрос, почему он решил пойти на выборы именно в столь непростое время, предприниматель ответил цитатой:

— Нет лучшего времени, чем сейчас.

Отметим, что решение баллотироваться самовыдвиженцем можно считать довольно смелым: сбор подписей — задача технически сложная, поэтому подавляющее большинство
кандидатов предпочитает выдвигаться от партий.

Распечататьмаксим вахруковдовыборы в Ярославскую областную думу

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика