Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Глава Рыбинска посетил инвестплощадку «Остеомед-М»

Глава Рыбинска встретился с представителями инвестора, чтобы обсудить текущие вопросы строительства цеха, сроки окончания и запуск производственной линии.

«Остеомед-М» специализируется на разработке и выпуске имплантатов и медицинских инструментов. Строительство дополнительного корпуса в Копаевской промзоне компания начала весной 2017 года. Расширение площадей предприятию потребовались в связи с ростом производства.

— Мы планируем дальше развиваться в нашей сфере, для этого и расширяемся. Кроме этой территории, где сейчас строится новый корпус, мы взяли в аренду под последующее освоение соседний земельный участок, — рассказал Леонид Родионов, руководитель отдела развития компании «Остеомед-М».

Основная специализация нового цеха — производство эндопротезов. Для их выпуска корпус будет оснащен токарными и фрезерными установками, современным оборудованием с числовым программным управлением и дополнительным обрабатывающим центром для слесарной и термообработки изделий.

— Несмотря на сложный период во всем мире, здесь продолжаются работы: уже воздвигнут основной корпус, подведены необходимые коммуникации, ведется подготовка к благоустройству. Город в первую очередь получит новые рабочие места. На начальной стадии компания планирует открыть 20-25 рабочих мест, в дальнейшем увеличивая это число за счет освоения новых земель, — подчеркнул глава Рыбинска Денис Добряков.

Первую партию продукции компания «Остеомед-М» планирует начать выпускать в 2021 году.

В Восточной промзоне сейчас работает также предприятие «Русские газовые турбины», приобретен земельный участок компанией «Ярославский бройлер» под создание логистического центра, идут переговоры с другими резидентами.

РаспечататьДенис ДобряковОстеомед-М

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика