апрель
Альфа_мед

На выборах в Ярославскую облдуму не будет общеобластной части списка?

Уже завтра их рассмотрит комитет по законодательству, вопросам государственной власти и местного самоуправления. Поправки внесли депутаты фракции «Единая Россия» Николай Александрычев, Павел Исаев, Александр Гончаров и Павел Дыбин, а также независимый депутат Евгений Ершов.

– Я с 2013 года последовательно отстаивал идею отказа от «паровозной» системы, когда людям предлагают проголосовать за лидера, но сам лидер необязательно становится депутатом, – считает заместитель председателя Ярославской областной Думы Павел Исаев.  – Я считаю более честной по отношению к избирателям систему формирования списков кандидатов, при которой избиратели голосуют за тех, кто в итоге и получает мандаты, и отвечает за программу, с которой партия шла на выборы.

Если завтра комитет поддержит предложенные поправки, то изменения в избирательное законодательство депутаты областной Думы смогут принять уже 24 апреля.

РаспечататьПавел ИсаевНиколай АлександрычевЯрославская областная ДумаПавел ДыбинАлександр ГончаровЕвгений Ершоввыборы депутатов Ярославской областной Думы

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика