ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

На ЯНОСе награждены лучшие уполномоченные по охране труда

Комитет и уполномоченные по охране труда осуществляют дополнительный контроль за соблюдением правил охраны труда во всех производственных подразделениях. В настоящее время на предприятии работают 114 уполномоченных, жюри конкурса признало победителями шесть.

Это операторы технологических установок Александр Поболь (установка 1А-1М каталитического производства), Алексей Серебряков (установка по сбору и компремированию факельных газов газового цеха), Денис Мелехин (установка гидроочистки масел и парафинов производства КМ-2), аппаратчик воздухоразделения азотных установок цеха ресурсообеспечения Антон Карачев, лаборант химического анализа лаборатории входного контроля и газовых анализов ЦЗЛ Елена Байкова и инженер-электроник цеха КИПиА и систем управления Антон Кудрявцев. Все они награждены почетными грамотами и денежными премиями.

Смотр-конкурс на звание лучшего уполномоченного по охране труда проводится администрацией и профсоюзным комитетом ПАО «Славнефть-ЯНОС» с 2005 года. Работники завода ежегодно принимают участие в отраслевых конкурсах, девять раз они получали признание на всероссийском уровне. На этот раз на Всероссийском отраслевом смотре-конкурсе на звание «Лучшее уполномоченное (доверенное) лицо Росхимпрофсоюза по охране труда» ЯНОС будет представлять Антон Кудрявцев.

РаспечататьконкурсСлавнефть-ЯНОСуполномоченные по охране труда

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика