апрель
Альфа_мед

На ЯНОСе награждены лучшие уполномоченные по охране труда

Зона ответственности действующего комитета и уполномоченных по охране труда — дополнительный контроль за соблюдением правил охраны труда во всех производственных подразделениях.

В настоящее время на предприятии работают 111 уполномоченных, пять из них жюри конкурса признало победителями. Это оператор установки по производству МТБЭ цеха № 5 Евгений Чудинов, оператор товарный участка биохимической очистки стоков цеха № 12 Илья Зубов, приборист цеха № 15 Михаил Коковкин, лаборант товарной лаборатории ЦЗЛ Лариса Терентьева и начальник установки «Изомалк» каталитического производства Роман Волков.

Все они награждены почетными грамотами и денежными премиями. Евгений Чудинов по праву считается одним из лучших на ЯНОСе уполномоченных по охране труда — он неоднократно становился победителем заводского конкурса, занимал призовое и первое места на аналогичном Всероссийском конкурсе.

Смотр-конкурс на звание лучшего уполномоченного по охране труда проводится совместно администрацией и профсоюзным комитетом ПАО «Славнефть-ЯНОС» с 2005 года. Заводчане ежегодно принимают участие в отраслевых конкурсах, 10 раз они получали признание на всероссийском уровне.

По итогам работы в 2020 году на Всероссийском отраслевом смотре-конкурсе на звание «Лучшее уполномоченное (доверенное) лицо Росхимпрофсоюза по охране труда» ЯНОС будет представлять Роман Волков.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

«Березка»: детский отдых с кешбэком

Сердце_Ярославля

Совет ветеранов ЯНОСа принял участие во всероссийском совещании ветеранских организаций предприятий

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика