Заглушка
Чернов и Партнеры

На ЯНОСе прошел конкурс «Лучший по профессии»

На торжественном открытии конкурсантов приветствовал главный инженер ЯНОСа Николай Вахромов.

Конкурс проходил в течение двух дней. 24 июля все операторы и машинисты выполняли практическое задание на учебном полигоне и участвовали в пожарной эстафете на территории пожарно-спасательной части № 14. Лаборанты состязались по другой программе с учетом требований стандартов WorldSkills, выполняя каждый день по одному практическому заданию в помещениях ЦЗЛ. 25 июля для операторов и машинистов проходила теоретическая часть, были подведены итоги конкурса и вручены награды победителям и призерам.

Среди лаборантов химического анализа больше всех баллов набрала сотрудница контрольной лаборатории ЦЗЛ Полина Масленникова, которая уже занимала второе место в чемпионате WorldSkills, будучи студенткой Ярославского промышленно-экономического колледжа, а затем выступала в качестве эксперта. В остальных номинациях победителями стали работники производства масел и парафинов КМ-2: лучшим оператором технологических установок признан Валентин Ковтышний (установка деасфальтизации гудрона), лучшим оператором товарным – Владимир Ложкин (участок по приему, смешению и отгрузке товарных масел), лучшим машинистом компрессорных установок – Алексей Чепаргин (установка депарафинизации масел и обезмасливания). Большинство победителей – выпускники целевых групп и работают на заводе недавно.

Призеры конкурса получили почетные дипломы и денежное вознаграждение, а победители кроме премии – еще и направление на обучающий семинар в Санкт-Петербург. 

РаспечататьконкурсЯНОСЛучший по профессии

селдом
Адвокаты

ЯНОС принимал школьников – делегатов Балтийского научно-инженерного конкурса

В ЯМУ им. Собинова состоялось торжественное открытие Большого концертного зала и презентация новых музыкальных инструментов

ЯНОС помог Гаврилов-Ямскому детскому дому-интернату обустроить спортивную площадку

Заглушка

Молодые специалисты ЯНОСа стали призерами научно-технической конференции ПАО «Газпром нефть»

На ЯНОСе прошла встреча с общественностью

В «Березке» - китайские каникулы!

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика