Трубы
Альфа_мед

На ярославском Байкале утонул молодой парень

На Прусовских карьерах в Ярославле утонул человек. Как сообщают в СУ СКР по Ярославской области, 21-летний мужчина вечером 23 июня погиб на водоеме, но водолазам удалось достать тело из воды лишь к вечеру следующего дня в ходе поисковых мероприятий.

— Проводится доследственная проверка. Выполнен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти, — уточняют в ведомстве.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

— К сожалению, как только наступает купальный сезон, в нашу больницу начинают поступать, так называемые, «ныряльщики». Каждый год — от 10 до 20 человек. И это только те, кто доехал до больницы, а не погиб на месте, — рассказывают врачи больницы имени Соловьева. — Как правило, это молодые мужчины 20-30 лет. Обычно пациенты поступают с тяжелыми травмами шейного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга. Чаще всего последствия печальны — эти люди становятся глубокими инвалидами, зачастую — лежачими, обездвиженными до конца жизни.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославской области утонули несколько детей: 10-летний мальчик погиб в Рыбинске, в Любиме не смог выбраться из воды восьмилетний школьник, а в переславских Дубках трагедией обернулись поиски пропавшего четырехгодовалого ребенка.

РаспечататьСледственный комитетПрусовские карьерыутопленик

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика