апрель
Альфа_мед

На стадионе «Шинник» включили подогрев футбольного поля

Администрация ярославского футбольного клуба, а также мэрия города приступили к подготовке стадиона «Шинник» к проведению первого домашнего матча команды в весенней части Первенства ФНЛ. Об этом сообщается на официальном сайте «черно-синих».

Напомним, что в середине декабря на беговых дорожках вокруг футбольного поля был залит каток, на котором утром и днем тренировались юные конькобежцы, а в вечернее время, заплатив деньги, могли покататься все желающие. По словам руководителя МАУ «Дирекция спортивных сооружений» Александра Черепанина, работать каток должен был до тех пор, «пока зима не кончится».

Тогда на вопрос ЯРНОВОСТЕЙ о том, что лед на беговых дорожках может помешать проведению встречи «Шинник» – «Тосно», Черепанин ответил, что «по всем регламентам с 1 марта 2017 года стадион «Шинник» закрывается на реконструкцию и ярославскому клубу нужно искать замену».

Судя по всему, за это время ситуация изменилась. 8 марта стадион «Шинник» примет матч «Шинник» – «Тосно», а подготовкой футбольного поля к этой встрече занимается известный специалист Юрий Братченко.

РаспечататьЯрославльШинниккатокполеАлександр Черепанинподогрев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика