Трубокомплект
Альфа_мед

Наберитесь терпения: благоустройство двора на улице Красноборской в Ярославле закончат до конца недели

Две недели назад ЯРНОВОСТИ сообщали, что и.о. мэра Ярославля Илья Мотовилов проверил ход благоустройства двора по губернаторскому проекту «Решаем вместе!» на улице Красноборской, 9В. Тогда руководитель города остался доволен темпом работ. Объект обещали закончить за три недели.

В редакцию ЯРНОВОСТЕЙ обратилась читательница, проживающая на улице Красноборской. По словам женщины, уже третью неделю двор изрезан глубокими траншеями, которые мешают проезду и создают проблемы жителям.

— К нашему дому невозможно подъехать ни скорой помощи, ни мамам с коляской. На вопрос к председателю об окончании работ ответа не поступило, — пишет читательница.

Корреспондент агентства выяснил, что заменой коммуникаций занимаются «Ярославские ЭнергоСистемы». Руководитель предприятия Евгений Клейнбурд рассказал ЯРНОВОСТЯМ, что работы на улице Красноборской, 9В закончат до конца недели.

— Делаем качественно, чтобы потом не пришлось перекапывать и менять заново. Объем большой, почти сто метров коммуникаций. Но работаем в графике, до конца этой недели все закончим и закопаем, — сообщил Евгений Ильич.

Распечататьулица КрасноборскаяИлья Мотовиловевгений клейнбурд«Решаем вместе!»

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика