Трубокомплект
Аэропорт Иваново

В Ярославле началось предварительное слушание по «делу Урлашова»

Несколько минут назад в Кировском районном суде Ярославля началось предварительное судебное заседание по уголовному делу в отношении мэра Ярославля Евгения Урлашова. Заседание проходит в закрытом режиме.

Сейчас у здания суда находятся несколько десятков человек — журналисты и простые жители города, пришедшие поддержать мэра. Здание суда оцеплено сотрудниками полиции и ГИБДД, так что фотосъемку пришлось вести из окна соседнего офиса. Обвиняемых привезли через служебный вход, однако ЯРНОВОСТЯМ удалось заснять адвокатов и потерпевшего Сергея Шмелева. Фото самого Евгения Робертовича — со страницы мэра в Facebook.

Сторону обвинения представляет Дмитрий Александрович Андрианов, прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства по противодействию коррупции прокуратуры Ярославской области.

Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, на сегодняшнем заседании адвокаты обвиняемых намерены заявить ряд ходатайств, в том числе о возвращении дела в прокуратуру. По словам пресс-секретаря областного суда Натальи Сарбуновой, предварительное слушание может завершиться даже завтра.

РаспечататьЯрославльуголовное делодело УрлашоваКировский районный суд

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика