Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле началось строительство нового здания регионального УМВД

Сегодня во Фрунзенском районе Ярославля началось строительство нового здания регионального УМВД. В честь этого события в памятный камень была заложена капсула с посланием потомкам.

— Каждый день сотрудники органов внутренних дел стоят на страже жизни и безопасности граждан, обеспечивают общественный порядок и законность, поэтому большое значение имеет то, в каких условиях они несут свою службу, — сказал председатель правительства Ярославской области Александр Князьков. — Пройдут годы, и сегодняшнее послание прочитают ваши преемники, те, кто сменит вас и продолжит ваше дело. И я надеюсь, что они, как и вы, будут с честью исполнять свой долг, олицетворяя собой крепость Отечества, и достойно служить своей Родине.

Планируется, что новое здание УМВД по Ярославской области будет достроено к концу 2018 – началу 2019 года. Оно спроектировано с учетом современных стандартов и позволит собрать под одной крышей разбросанные по городу отдельные подразделения.

— Для нас это исторический день, шесть лет мы шли к этому событию и сегодня приступили к строительству, — отметил начальник УМВД РФ по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов. — Была проведена огромная работа. Хочется выразить признательность Министерству внутренних дел России, Правительству Ярославской области и коллективу УМВД России по Ярославской области за помощь и поддержку.

Помещения будут оснащены современными техническими средствами. Также проектом предусмотрено наличие в здании тира и спортивного комплекса для сотрудников. Кроме того, появятся центры профессиональной подготовки и актовый зал на 240 мест.

РаспечататьЯрославльстроительствоАлександр КнязьковУМВДФрунзенский районНиколай Трифонов

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика