ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Начать с себя: в области появилось новое общественное движение «Ярославцы»

В нашем регионе появилось новое общественное движение с гордым именем «Ярославцы». Его главная цель — вернуть людям чувство, что они сами хозяева на своей земле, и объединить неравнодушных жителей. Но речь вовсе не о политике, а о культурной, общественной и социальной составляющих жизни в Ярославской области.

Один из организаторов движения — первый губернатор региона, депутат Государственной Думы Анатолий Лисицын.

— Движение «Ярославцы» — это про созидание, культуру, творчество, сплочение, единство и помощь друг другу. Сегодня всем нам стоит объединиться для достижения мирных целей. И если есть возможность начать с малого, то ей просто нельзя не воспользоваться. Поэтому мы приглашаем всех желающих стать частью большой команды неравнодушных людей, которые хотят делать что-то на благо других. Будь то сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса, поддержка, которая необходима участникам СВО, общественная экспертиза каких-либо проектов на нашей земле, организация мероприятий для жителей и гостей Ярославии. Вместе мы сможем все, главное — верить и не оставаться безучастными, — говорит Анатолий Иванович.

Первой в списке добрых дел «Ярославцев» стала поддержка фестиваля «Джаз на родном языке», который прошел в Рыбинске под руководством знаменитого музыканта Стаса Майнугина и его команды. Праздник был приурочен ко Дню города, а его участниками и гостями стали коллективы и слушатели из разных уголков России.

Организаторы движения отмечают, что у него не будет формального членства, официальных лидеров или других признаков бюрократии: вступить в его ряды могут любые неравнодушные люди вне зависимости от возраста, пола, социального статуса или политических взглядов. Единственное, что требуется от ярославцев, — желание делать что-то на пользу города и области. 

РаспечататьАнатолий Лисицынобщественное движениеСтас Майнугин«Ярославцы»

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика