ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Начинаем с малого: Рыбинск получит на ремонт Дворца молодежи 21 миллион рублей из 150 миллионов запланированных

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в собственность администрации Рыбинска вернулся ДК «Полиграф». В здании долгое время находился ресторан, потом оно пришло в запустение. Сделка для города прошла на выгодных условиях, а тогдашний глава Рыбинска Денис Добряков заявил, что «Полиграф» станет Дворцом молодежи.

Сегодня нынешний руководитель города Дмитрий Рудаков сообщил, что на ремонт здания в следующем году потратят 21 миллион рублей. Средства выделит Росмолодежь в рамках конкурса «Регион для молодых».

— Приведем в порядок входную зону, фойе, открытое помещение первого этажа. На втором этаже появится современное молодежное пространство.
Закрывать дворец на время ремонта не будем. В планах появятся новые мероприятия — семинары «Формула успеха», впервые проведем городские Дни молодежи, Первый профориентационный форум. Продолжим проекты «Мой двор — моя команда», «Безопасный пляж» и другие, — пишет Дмитрий Рудаков в социальных сетях.

Однако еще в конце апреля, когда был опубликован план комплексного развития Рыбинска на пять лет, чиновники предполагали, что на ремонт дворца молодежи потребуется порядка 150 миллионов рублей: 69 миллионов на ремонт кровли, столько же на отделку фасада, еще 12 миллионов на полы, два — на реконструкцию системы отопления. Тогда предполагалось, что все работы завершатся в 2023-м и 2024-м годах. 

РаспечататьРыбинскДмитрий РудаковДворец молодежиРосмолодежь

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика