Новая запись 272
Юные инспекторы России

В Москве найден ранее арестованный приставами автомобиль Юрия Ласточкина

Судебные приставы разыскали ранее арестованный автомобиль экс-мэра Рыбинска Юрия Ласточкина в Москве и доставили иномарку на спецстоянку в Ярославль. Через некоторое время авто будет реализовано в счет погашения долга.

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области на исполнении находится ряд исполнительных производств в отношении осужденного экс-мэра Рыбинска. Общая сумма задолженности Юрия Ласточкина превышает 200 миллионов рублей, а потому ранее были арестованы имущество бывшего мэра и его расчетные счета.

Также приставы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащих Ласточкину транспортных средств - ТОYОТА LАND СRUISЕR 200 (2012 года выпуска) и ТОYОТА FJ СRUISЕR (2006 года выпуска). Обе иномарки довольно длительное время находились в розыске, а административные штрафы, приходившие на данные автомобили, показывали, что нарушения правил дорожного движения совершались в Чувашии, Нижегородской области и в Краснодаре. Это доказывало, что бывший мэр Рыбинска передал автомобили другим людям.

Недавно приставам удалось выяснить, что ТОYОТА FJ СRUISЕR находится в центре Москвы. Столичные коллеги ярославских приставов выехали на место и арестовали иномарку. В настоящее время автомобиль уже доставлен на спецстоянку в Ярославль, местонахождение второй машины Юрия Ласточкина устанавливается.

РаспечататьМоскваРыбинскавтомобильарестприставыЮрий Ласточкин

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика