Трубы
Альфа_мед

Накануне Дня России: сразу два ярославца стали генералами

Указ президента подписан сегодня. Владимир Никулин стал генерал-майором внутренней службы, а Сергей Костенко — генерал-майором полиции.

Напомним читателям, о ком идет речь.

Владимир Робертович Никулин начинал службу в отряде милиции особого назначения при УВД Ярославской области в 1993 году. В период с 1994 по 2011 годы неоднократно ездил в командировки на Северный Кавказ, где принимал участие в боевых действиях и спецоперациях.

С 2012 года Владимир Никулин возглавлял управление по работе с личным составом УМВД России по Ярославской области. В 2018 году переехал в Саратов, где спустя два года был назначен заместителем начальника тамошнего ГУ МВД.

Сергей Петрович Костенко начал службу в органах внутренних дел в 1994 году. В должности милиционера роты милиции отдела вневедомственной охраны при отделе внутренних дел Кировского района Ярославля он проработал два года.

В 1996 году назначен на должность младшего оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Ярославской области. Семь лет отработал в службе по борьбе с экономическими преступлениями на различных должностях. В апреле 2017 года стал заместителем начальника УМВД России по Ярославской области. А год назад Сергей Костенко был назначен начальником УМВД по Ямало-Ненецкому автономному округу. 

Распечататьприсвоение званияВладимир НикулинСергей Костенко

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика