трубы
Альфа_мед

Нам приятные: на чемпионате мира по фристайлу сборную России полностью представят ярославцы

С 8 по 11 марта на горнолыжном курорте «Шимбулак» в Казахстане пройдет чемпионат мира по фристайлу. Сборную России на нем будут представлять ярославцы Максим и Илья Буровы, Павел Кротов, Станислав и Любовь Никитины, Анастасия Прыткова и Есения Пантюхова. 

— Наши фристайлисты — самые титулованные молодые спортсмены планеты. Безусловно, в первую очередь это заслуга тренерского состава, вкладывающего в атлетов весь профессионализм и опыт, — отметил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. — Вся сборная по лыжной акробатике из представителей одного региона — это несомненный успех!

Как мы уже неоднократно отмечали, ЯРНОВОСТИ пытают теплые чувства к братской республике и «главному казахскому журналисту» Борату Сагдиеву (нам очень приятный). Герб Ярославля уже появлялся в Казахстане — на лацкане пиджака Бората. Поэтому искренне надеемся, что наши фристайлисты будут на соревнованиях царь во дворца и сядут на трон.

РаспечататьДмитрий МироновЧемпионат МирафристайлЛюбовь НикитинаИлья БуровМаксим БуровСтанислав НикитинПавел КротовАнастасия ПрытковаЕсения Пантюховаборат сагдиевШимбулак

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика