ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Народная планерка»: и.о. мэра Ярославля Илья Мотовилов запускает цикл встреч с горожанами

Исполняющий обязанности мэра Ярославля Илья Мотовилов объявил о запуске городского проекта «Народная планерка». Это будут встречи с представителями актива районов, на которые сможет прийти любой желающий и задать интересующие его вопросы.

От личного приема такой формат отличается тем, что Илья Владимирович будет приезжать к горожанам вместе с профильными заместителями и руководителями структурных подразделений. Встречи будут проходить в районных администрациях, а модерировать мероприятия будут их главы.

Так, если вы столкнулись, например, с трудностями при устройстве ребенка в школу по месту жительства, то вас отправят в секцию департамента образования. На вашей улице не горит свет? Вам к представителю ДГХ и так далее.

На наиболее острые вопросы будет отвечать лично Илья Мотовилов. Он же поможет найти общий язык с чиновниками, если по какой-то причине у вас возникнут жалобы.

— Как только я завел страницу в социальных сетях, в комментарии и личные сообщения сразу посыпались вопросы, предложения, а иногда и требования от наших горожан. Людей беспокоят проблемы дома, улицы, всего района. Вообще, ярославцев отличает неравнодушие к месту, в котором они живут. Поэтому я решил, что нужно дать людям возможность напрямую, а не через интернет, рассказать, что их больше всего волнует. На наших планерках не придется ждать ответа по несколько часов. Это не только сэкономит время жителей, но и сократит срок реагирования, — говорит Илья Мотовилов. — Будем рады предложениям, но не боимся и конструктивной критики. Приходите, вместе спланируем будущую работу.

Первая такая встреча состоится завтра в администрации Дзержинского района в 18:00.

В будущем народные планерки пройдут и в других районах Ярославля. Следите за обновлениями на нашем сайте и на личной странице Ильи Мотовилова.

РаспечататьДзержинский районИлья Мотовиловнародная планерка

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика