Чернов и Партнеры
Заглушка

Народные выборы мэра Ярославля

Голосование открылось в 8.00 и завершится, как и в случае, если бы это были настоящие выборы, в 20.00.

За два дня до выборов из гонки выбыли три кандидата ­– Светлана Тихомирова, Юлия Миронова и Владислав Крайнов. И кандидатов осталось семь.

Итак, кто же мог бы стать мэром Ярославля?

 

Владимир Волков, заместитель мэра города Ярославля по вопросам градостроительства, и.о. мэра города Ярославля: «При введении новых практик управления городом должна соблюдаться преемственность». Кандидат в мэры не поддерживает принцип «сломать и заново построить». Основными приоритетами своей программы он считает пополнение бюджета и поиск дополнительных источников дохода для города, строительство детских садов и школ, а также развитие городского хозяйства: дворы, дороги и благоустройство.

 

Сергей Балабаев, в настоящее время неработающий: «Необходимо менять экономическую модель города, чтобы позволить гражданам жить лучше, и при этом «слезть с шеи» областного бюджета». Кандидат собирается сократить стоимость коммунальных услуг в Ярославле на 15-30% за счет привлечения инвесторов, а также разрабатывает новую экономическую стратегию вместе с экспертами.

 

Александр Бокарев, заведующий учебной кафедрой в академии стандартизации, метрологии и сертификации: «Бюджет, рабочие места и инвестиции». Основная цель программы – увеличить поступления по подоходному налогу на несколько миллиардов рублей в год, провести реструктуризацию долгов Ярославля, убрать расходы, не влияющие на развитие города (такие как привлечение «звезд» и создание новых памятников). Другой важный пункт программы – инвестиции в отрасли, создающие большое число рабочих мест.

 

Александр Симон, главный редактор Ярославской областной общественно-политической газеты «Вечерний Ярославль»: кандидат сообщил ЯРНОВОСТЯМ, что расскажет о своей программе сегодня на заседании муниципалитета.

 

Данила Бедяев, редактор «Ярославской службы новостей»: кандидат не представил тезисы своей программы на посту мэра.

Дмитрий Гаврилов, главный инженер ООО «РегионСпецСтрой»: кандидат не представил тезисы своей программы на посту мэра.

Владлен Кислов, Ярославское высшее военное училище противовоздушной обороны, замначальника училища по работе с личным составом: кандидат не представил тезисы своей программы на посту мэра.

РаспечататьЯрославльвыборыконкурс на должность мэра

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика