СЕМИНАР
Альфа_мед

Мэрия приглашает ярославцев в народные дружины

В Ярославле проходит набор горожан в народные дружины. Их создание является одной из основных задач системы профилактики правонарушений.

Для города очень важно, чтобы в порядке были заинтересованы не только сотрудники УМВД и органы самоуправления, но и обычные жители.

– Взаимодействие органов внутренних дел, органов местного самоуправления с народными дружинами является необходимым условием для обеспечения правопорядка и безопасности на территории города Ярославля. Мероприятия по организации деятельности народных дружин на территории города Ярославля находятся на постоянном контроле у руководства мэрии города Ярославля, – рассказал начальник управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии города Ярославля Тимур Полынцев. – В ряды народных дружинников принимают только самых ответственных, самых активных, заинтересованных в обеспечении безопасности ярославцев.

В настоящее время на территории Ярославля создано 14 народных дружин, которые патрулируют территории во всех районах города общей численностью 294 человека. Чтобы войти в команду народной дружины, необходимо обратиться в мэрию города.

РаспечататьЯрославльмэрияулицынародные дружиныпорядок

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика