ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Народный фронт»: В Ярославле работаем с двумя обращениями по газовому оборудованию

Сегодня в Ленинском районе Ярославля произошел взрыв газа. Пострадали два человека, один из них находится в крайне тяжелом состоянии. Жителям дома полагаются компенсации, сейчас люди находятся в пунктах временного пребывания. Подробнее — в предыдущем материале.

В ярославском исполкоме ОНФ рассказали ЯРНОВОСТЯМ, что сейчас работают с двумя обращениям, связанными с газовым оборудованием.

— Одно — от жильцов дома в центре города, это дом с газовыми колонками. Из-за обратной тяги в подъезде отключили газ, причем уже давно, при этом решить проблему пока не могут. В Брагине жильцы жалуются на своего соседа-маргинала, который устроил у себя в квартире бардак, развел тараканов и не пускает газовиков, которые должны проверять оборудование. По этому обращению выедем на место в ближайшее время и обязательно расскажем, что делать людям в таких ситуациях, — сообщила председатель ярославского исполкома ОНФ Оксана Каменецкая.

Напомним, после сегодняшнего взрыва глава Ярославской области Михаил Евраев пообещал усилить контроль за газовым оборудованием в регионе. 

Распечататьоксана каменецкаяВзрыв газа на улице Кузнецова

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика