ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Наши дворы»: более трети проектов по губернаторской программе полностью завершены

Реализацию программы «Наши дворы» обсудили на еженедельном совещании в правительстве области под руководством врио ярославского губернатора Михаила Евраева. Он подчеркнул, что ко всем подрядчикам, нарушающим сроки, применяются штрафные санкции.

— Те сроки, которые мы ставим, должны выдерживаться. Многие подрядчики просто к такому не привыкли. Они думают, что можно выйти работать через месяц. Так точно не будет. Штрафные санкции будут пересмотрены, и в дальнейшем при заключении контрактов их размер будет увеличен, чтобы была ответственность и было понимание, — отметил Михаил Евраев.

Врио главы региона добавил, что должностные лица, допустившие отставание в оплате выполненных работ, также должны быть привлечены к дисциплинарной ответственности либо депремированы.

Вместе с работами по благоустройству дворов и площадок продолжается их оснащение системами видеонаблюдения. В настоящее время установлено 565 видеокамер на 277 объектах. Еще 818 приборов до конца августа будут размещены на 379 объектах благоустройства.

Распечататьмихаил евраев«Наши дворы»

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика