апрель
Альфа_мед

В Ярославле задержан наркодилер, хранивший героин в банке

В Ленинском районе Ярославля сотрудники Управления наркоконтроля регионального УМВД задержали 26-летнего выходца одной из стран СНГ. Мужчину подозревают в распространении наркотиков.

При задержании у молодого человека изъяли 20 свертков с порошкообразным веществом, а затем, при обыске в его съемной квартире, еще девять свертков и стеклянную банку с порошком. Также были обнаружены весы для расфасовки.

Экспертиза установила, что найденный порошок – это героин общим весом более 1,8 кг. В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый находится в Ярославской области недавно. Наркотики от планировал распространять посредством «закладок». Добавим, что часть данной партии должна была быть распространена на территории двух соседних регионов.

Также полицейским удалось обнаружить на территории Ленинского района несколько «закладок», которые подозреваемый уже успел сделать рядом с жилыми домами. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

РаспечататьЯрославльполицияГероинбанка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика