Трубы
Альфа_мед

Пропавший пенсионер найден мертвым: собака целую ночь просидела около тела хозяина

Волонтеры отряда «ЯрСпас» обнаружили тело 75-летнего Михаила Короткова, который пропал в Заволжском районе Ярославля. 13 мая в 16 часов пенсионер ушел гулять с собакой и исчез.

– Мы приступили к работе, как только получили сигнал о пропаже человека, – сообщил ЯРНОВОСТЯМ представитель «ЯрСпаса» Роман Петров. – Начали поиски от Яковлевского бора. Опрашивая людей, выяснили направление движения разыскиваемого. Судя по всему, он шел в свою родную деревню Шебунино в Ярославском районе.  Видимо, пенсионер немного заплутал, перепутал поворот и пришел в другую деревню – Малое Болково.

Сначала Михаила Короткова искали в пешем порядке. Сегодня погодные условия позволили поднять в небо авиацию. Через полтора часа уже поступил сигнал о находке. Тело погибшего пенсионера обнаружили в поле. Наверное, он решил пойти в родную деревню напрямик, но не хватило сил. Волонтеры говорят, что перед этим пожилой мужчина прошел десяток километров, да и ночи сейчас холодные. Черный шарпей жив, его нашли рядом с телом хозяина.

По факту произошедшего Ярославским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области проводится доследственная проверка, прибыли следователи и криминалисты. Производится осмотр места происшествия. Тело мужчины будет направлено на экспертизу для определения точной причины смерти. Опрашиваются очевидцы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

РаспечататьЯрославльпоискпенсионертелоЯрСпас

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика