СЕМИНАР
Альфа_мед

Наставник ярославского «Шинника» Вадим Евсеев признан лучшим тренером мая

Ярославский «Шинник» получил повышение в классе за четыре тура до финиша, одержав победу в первенстве ФНЛ-2 в своей группе. Наши ребята опередили в таблице ближайших соперников из футбольного клуба «Тверь» аж на 17 очков. А по разнице забитых и пропущенных у ярославцев +27. Это лучший показатель в группе.

Вадим Валентинович возглавил команду 1 июня 2021 года в начале прошлой предсезонки. «Шиннику» был необходим тренер с характером, чтобы вернуться в «лучшую лигу в мире» (Олимп-ФНЛ). Поэтому назначение на тренерский мостик такого именитого специалиста в Ярославле встретили с воодушевлением.

В прошлом сезоне команда впервые вылетела из второго по величине дивизиона России, одержав всего две победы. Вернуть команде уверенность в своих силах и сделать их снова голодными до побед — вот что требовалось в первую очередь.

Очевидно, что с этой задачей Вадим Евсеев и его тренерский штаб справились на твердую пятерку. Вспомним, например, 2:2 с «Тверью» или волевую победу со счетом 2:1 над командой «Волга».

Поздравляем Вадима Евсеева с заслуженной личной наградой и верим, что ярославская дружина под его руководством в следующем сезоне покажет такой же высокий уровень игры.

РаспечататьШинникФНЛВадим Евсеев

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика