Заглушка
Чернов и Партнеры

Наталья Косихина – новый сенатор от Ярославской области

В своей вступительной речи Наталья Косихина не скрывала волнения перед открывшейся ей столичной карьерой. Вместе с тем она выразила уверенность, что оправдает доверие коллег, так как имеет долгий опыт депутатской работы, начиная с уровня муниципалитета. Она напомнила, что знакома с Советом Федерации не понаслышке. Ведь она «долгое время была помощником своего предшественника сенатора Анатолия Лисицына».

Из других кадровых решений парламента обращает на себя внимание назначение главой комитета по законодательству Эльхана Мардалиева. Как и предполагали ЯРНОВОСТИ. В итоге фракция коммунистов все-таки реализовала свой политический успех на выборах. Хотя, напомним, ее лидер Александр Воробьев и заявлял, что рассчитывает на руководство в двух комитетах законодательного собрания.

Интересно, что в результате межфракционных договоренностей Павел Исаев лишился не только поста заместителя председателя Облдумы, но и руководства комитетом, став рядовым депутатом. Какие конкретные ошибки допустил этот единоросс, чтобы лишиться сразу двух статусных постов, пока не сообщается.

РаспечататьОблдумасенаторНаталья Косихина

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика