Авангард

Наталья Видяева: «В каждой детали Veriko мы пытались подчеркнуть любовь к нашим гостям»

ЯРНОВОСТИ: Наталья Александровна, с чего, на ваш взгляд, начинается хороший ресторан?

– Сложно выделить какой–то единственный компонент. Можно бесконечно перечислять, с чего начинается хороший ресторан, но я лучше скажу, без чего он невозможен. На мой взгляд, это три вещи: востребованная рынком концепция, высокопрофессиональная, клиентоориентированная команда и, конечно же, локация. Все остальное тоже имеет значение, но именно эти три фактора в ресторанном бизнесе особенно важны.

ЯРНОВОСТИ: Какой является гастрокультура Veriko?

– Мой муж родом из солнечной и гостеприимной Грузии, его мама чистокровная грузинка (сванка – народность в Грузии). С детства супруг ежедневно ел блюда грузинской кухни, а после свадьбы я тоже стала ее фанаткой. В гастрокультуре Veriko, представлены самые популярные домашние блюда грузинской кухни, которые так полюбили ярославцы. Трапеза в Veriko превращается в то самое грузинское застолье, с его гостеприимством и весельем.

ЯРНОВОСТИ: Сейчас много доступной уличной еды. Как оставаться успешным заведением, сохранив при этом своих гостей и уровень достойного обслуживания?

– Вся наша концепция основана на создание такой атмосферы, при которой нашим любимым гостям не надо никуда спешить. У нас можно приятно провести время и понять, что в спешке пролетает вся жизнь, и уже не остаётся времени на наслаждение и обдумывание очень важных вещей. Уличная еда, которая, как говорится, «на лету», не даёт этого восприятия.

Именно в этом наше основное отличие от уличного фаст–фуда. Ну и, конечно, само качество блюд, их подача, состав ингредиентов и польза для организма не идёт ни в какое сравнение с уличным фастфудом, да и технологии производства в корне разные. Все наши блюда делаются «из–под ножа». Кто это понимает, с радостью посещает наши заведения.

ЯРНОВОСТИ: Большое внимание вы уделяете интерьеру помещения. Расскажите, как его формировали?

– Интерьер в таких заведениях, как наше, занимает очень важное место. Его формирование происходило под воздействием многих факторов: это и соответствие концепции грузинской кухни, и создание атмосферы легкости, удобства, а также эстетичности. Каждая деталь подбиралась с особым трепетом, очень много антикварных вещей и предметов интерьера мы привезли из Грузии, что-то было создано прямо на месте известными в Ярославле скульпторами. В каждом элементе интерьера мы пытались подчеркнуть любовь к нашим гостям.

ЯРНОВОСТИ: У вас есть рецепт, как сделать ресторан популярным?

– Как я уже говорила, особых универсальных рецептов нет. Самое главное – делать все, чтобы гость уходил довольным из ресторана и хотел в него вернуться вновь. Именно это и должно быть основной деятельностью ресторатора и его команды. Большой, ежедневный, но благодарный труд.

Ресторан Veriko

г. Ярославль, ул. Большая Октябрьская, 49.

Распечататьгрузинская кухняресторан Veriko

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

Актер Максим Литовченко: «Cъёмки в сериале «Молодежка» спасли мою квартиру»

Сергей Якушев: «Реализация нацпроектов – отработка региональной схемы развития государства»

Адвокат фонда «Общественный вердикт» Ирина Бирюкова: «Во время «пыточного дела» у меня не было госзащиты»

Руководитель СУ СК по Ярославской области Александр Соболев: «Можно бесконечно подвергать критике нашу работу, но влиять на расследование это не должно»

Под такие условия ипотеку стоит брать!

Политолог Аббас Галлямов: «За 20 лет поведенческая модель Владимира Путина не изменилась»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика