Чернов и Партнеры
Заглушка

В ЦЛС «Демино» под Рыбинском началась подготовка трассы марафона

Погода, которая так огорчает коммунальщиков, безумно радует организаторов самого массового спортивного события в Ярославской области.

Сегодня в Демино снежный покров составляет уже около полуметра. Уплотненный тяжелой техникой слой натурального снега в некоторых местах достигает тридцатисантиметровой толщины. С учетом того, что близится затяжная февральская оттепель (прогноз погоды обещает несколько дней снега с дождем при незначительной положительной температуре) трасса к марту обещает быть предельно скоростной. Звучит это несколько парадоксально, но ни один ратрак не может так уплотнить основание трассы, как правильная оттепель. А затем прогнозируются настоящие февральские снегопады, которые наведут на двадцатипятикилометровой лыжне окончательный блеск.

Единственная проблема лыжников Ярославской области пока состоит в том, что протестировать равнинную часть трассы марафона в наступившем году в сорвеновательном режиме масс-старта не представляется возможным. Общероссийская гонка «Лыжня России» состоится в нынешнем году в СОК «Подолино». Там снега тоже достаточно, поэтому трасса спланирована предельно демократичная – без тех страшных для не самых искушенных лыжников подъемов и спусков, что так угнетали их в минувшие, бесснежные зимы.

РаспечататьЛыжня РоссииСОК ПодолиноДеминский марафонЦЛС Деминоподготовка трассы

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика