Заглушка
Заглушка

Задержанные 7 октября в Ярославле сторонники Навального подали апелляцию

Сторонники Алексея Навального, признанные виновными в несанкционированном шествии 7 октября, подали апелляционные жалобы.

Вчера в Ярославский областной суд поступили апелляционные жалобы от Александра Диунова и Кирилла Карпова, задержанных 7 октября у Кировского РОВД. Они просят отменить решение Кировского районного суда в отношении их. Сегодня аналогичную жалобу подал и Кирилл Шевцов.

Напомним, что 10 октября Кировский районный суд вынес решения в отношении Диунова и Карпова, признав их виновными в участии в несанкционированном шествии, создающего помехи движению автотранспорта. Карпову был назначен штраф в размере 10 тысяч рублей, а Диунову – 80 часов обязательных работ.

На следующий день суд вынес решение по Шевцову (его обвиняли в тех же административных нарушениях), назначив наказание в виде 40 часов обязательных работ.

– Наше мнение было и остается прежним. В действиях граждан состава административного правонарушения, которое им инкриминируют, нет, – утверждает адвокат Сергей Голубенков. – Тех действий, которые описаны в протоколе, ни один из них не совершал. Нет никаких доказательств, которые доказывают обратное.

РаспечататьЯрославльНавальныйКарповГолубенковШевцовДиунов

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    ЖК Советский
    Заглушка
    Адвокаты

    Углич может войти в «Золотое кольцо России»

    Заглушка

    Россияне смогут без комиссии оплачивать госпошлину в МФЦ

    В Ярославле 37 машин скорой помощи оборудовали тревожными кнопками

    Бизнес и власть находят общий язык

    Мэрия Ярославля: внешний вид пончиковой Стаса Костюшкина согласован с городскими властями

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика