трубы
Альфа_мед

Навстречу выборам: ярославским участникам боевых действий выплаты пришли раньше срока

Ни для кого не секрет, что среди друзей ЯРНОВОСТЕЙ много ветеранов боевых действий, причем не только из Ярославской области. Один из наших товарищей поделился нечаянной радостью: надбавка к пенсии за ратные подвиги пришла раньше срока.

— Вместе с путинской выплатой мне пришли «боевые», которые должны были поступить значительно позже. Грех жаловаться, конечно, но немного задевает такое отношение. Мы не для того проливали кровь, чтобы нас так откровенно пытались подкупить, — посетовал собеседник агентства.

По его словам, накануне выборов деньги получили и его сослуживцы из других регионов. Но ни в Вологде, ни в Коми такой подачке оказались не рады.

Напомним, 17 сентября в России стартуют выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва. Они будут идти три дня, а в Ярославской области проголосовать можно онлайн.

В этом году в регионе предвыборная гонка и сама напоминает боевые действия. Московские политтехнологи в штабах партии власти решили, что на войне все средства хороши: встречи оппозиционных кандидатов пытаются срывать, рекламным агентствам запрещают сотрудничать с основными конкурентами «Единой России», а такого объема чернухи Ярославская область не видела уже много лет.

Распечататьпенсияветераны боевых действийвыборы-2021путинские выплаты

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика